Les mets proposés sur notre carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label fait maison.
L’astérisque signifie que le plat ne répond pas aux éxigences du label fait maison.
Certains produits peuvent être élaborés par notre artisan.
Entrées
Pâté en croute* du boucherCHF18
Et chantilly de burrata
Os à MoelleCHF 16
Gros sel
Crevettes à l'ailCHF 14
Cassolette de chanterellesCHF 19
En persillade
Croquettes de fromageCHF 16
A la façon du belge
Escargots de bourgogne *
6 piècesCHF 10
12 piècesCHF 17
Assiette ValaisanneCHF 23
Les salades
Salade Crevettes à l'ailCHF 25
Salade mixte et crevettes à l'ail
Salade verteCHF 6
Salade mêléeCHF 9
Salade de chèvre croustillanteCHF 25
Chèvre chaud au miel / pignons / romarin
Les plats
Courge à la courge dans la courgeCHF 34
Déclinaison de courge en velouté dans un potimarron
Burger de l'étoileCHF 29
Buns de la Boulangerie Paquier, Boeuf, fromage à raclette
Carbonade de boeufCHF 36
A la flamande
Poulpe grilléCHF 39
Ecrasé de pomme de terre, caviar d'aubergine et coeur d'artichaut
Le fameux cordon rougeCHF 44
(Cheval), sauce moutarde et frites maison
Côte de cochon basse température CHF41
Jus court, écrasé de pomme de terre, tombée de chanterelles
Steak de boeufCHF 29
Beurre maison
Tartare de boeufCHF 35
Coupé au couteau, classique ou au parfum de truffe blanche
Spécialités de la maison
Fondue moitié-moitiéCHF 24
Fromage de Corcelles-le-Jorat
Aux Cornes d'abondancesCHF28
Malakoff
Deux pièces avec saladeCHF 19
Une pièce avec saladeCHF 13
Une pièce avec viande séchée et saladeCHF 25
La pièce supplémentaireCHF 9
Le caquelon vigneron
Au bœuf et / ou cheval (250gr)
Lamelles de viande à cuire dans un bouillon aux légumes, champignons et vin rouge
Délicieusement épicé par le chef
Servi avec ses sauces, ses frites et sa petite salade mêlée