Les mets proposés sur notre carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label fait maison.
L’astérisque signifie que le plat ne répond pas aux éxigences du label fait maison.
Certains produits peuvent être élaborés par notre artisan.
Entrées
Risotto de topinambours & fruits du mendiantsCHF 17
Oeuf meuretteCHF16
Os à MoelleCHF 16
Gros sel
Tartare de thon rougeCHF 18
Sésame, cacahuètes, guacamole
Escargots de bourgogne *
6 piècesCHF 10
12 piècesCHF 17
Assiette ValaisanneCHF 23
Assiette de viande séchéeCHF 25
Les salades
Salade verteCHF 6
Salade mêléeCHF 9
Salade de chèvre croustillanteCHF 25
Chèvre chaud au miel / pignons / romarin
Les plats
Le véritable boulet liégeois CHF 35
Sauce lapin
Risotto de topinamboursCHF 29
Fruits du mendiants
Poulpe grilléCHF39
Coulis de piquillos, fenouil, pomme mousseline
Burger de l'étoileCHF 29
Buns de la Boulangerie Paquier, Boeuf, fromage à raclette
Carbonade de boeuf à la flammandeCHF 35
Frites maison
Le fameux cordon rougeCHF 44
Cheval & Jambon cru, sauce moutarde
Ris de veauCHF 39
Crème de panais, pommes de terres rôties
Steak de boeufCHF 28
Beurre maison
Tartare de boeufCHF 35
Coupé au couteau, classique ou au parfum de truffe blanche
Spécialités de la maison
Fondue moitié-moitiéCHF 24
Fromage de Corcelles-le-Jorat
Aux Cornes d'abondancesCHF28
Malakoff
Deux pièces avec saladeCHF 19
Une pièce avec saladeCHF 13
Une pièce avec viande séchée et saladeCHF 25
La pièce supplémentaireCHF 9
Le caquelon vigneron
Au bœuf et / ou cheval (250gr)
Lamelles de viande à cuire dans un bouillon aux légumes, champignons et vin rouge
Délicieusement épicé par le chef
Servi avec ses sauces, ses frites et sa petite salade mêlée