Les mets proposés sur notre carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label fait maison.
L’astérisque signifie que le plat ne répond pas aux éxigences du label fait maison.
Certains produits peuvent être élaborés par notre artisan.
Entrées
Gaspacho de petit poisCHF17
Et chantilly de burrata
Os à MoelleCHF 16
Gros sel
Ceviche de daurade royaleCHF 19
Façon Féfé
Tartare de veauCHF 21
Truffe & crème de parmesan
Terrine du momentCHF 16
Lièvre et noisette en ce moment
Escargots de bourgogne *
6 piècesCHF 10
12 piècesCHF 17
Assiette ValaisanneCHF 23
Les salades
Salade Crevettes à l'ailCHF 25
Salade mixte et crevettes à l'ail
Salade poulet aux épicesCHF 25
Poulet grillé aux épices, salades, crudités
Salade verteCHF 6
Salade mêléeCHF 9
Salade de chèvre croustillanteCHF 25
Chèvre chaud au miel / pignons / romarin
Les plats
Roastbeef maisonCHF 29
Sauce tartare et frites maison
Carpaccio de boeuf
Coupé au couteau
Avec truffe CHF39
Sans truffe CHF32
Betterave en texture, ricotta, poireauxCHF 29
Burger de l'étoileCHF 29
Buns de la Boulangerie Paquier, Boeuf, fromage à raclette
Ceviche de daurade royaleCHF 38
Façon Féfé
Entrecôte de cheval (250gr)CHF 48
Sauce morilles, légumes et frites maison
Steak de boeufCHF 29
Beurre maison
Tartare de boeufCHF 35
Coupé au couteau, classique ou au parfum de truffe blanche
Spécialités de la maison
Fondue moitié-moitiéCHF 24
Fromage de Corcelles-le-Jorat
Aux Cornes d'abondancesCHF28
Malakoff
Deux pièces avec saladeCHF 19
Une pièce avec saladeCHF 13
Une pièce avec viande séchée et saladeCHF 25
La pièce supplémentaireCHF 9
Le caquelon vigneron
Au bœuf et / ou cheval (250gr)
Lamelles de viande à cuire dans un bouillon aux légumes, champignons et vin rouge
Délicieusement épicé par le chef
Servi avec ses sauces, ses frites et sa petite salade mêlée