Le menu
Des produits frais, un gage de qualité !
Le menu
Suggestions des fêtes
- 24Saint-Jacques snackées, crème de céleri et truffe
- 24Foie gras maison
- 18Velouté de courge parfumé à la truffe blanche
- 53Filet de Boeuf rassis, sauce morilles
- 55Entrecôte de Bison, sauce marchand de vin
Nos entrées
- 6Salade verte
- 9Salade mêlée
- 10/17Escargots de Bourgogne* 6/12
- 23/25Assiette Valaisanne / Viande séchée
- 16Os à moelle
- 14Crevettes à l'ail
- 17Terrine du moment °
Nos salades en plat
- 25Chèvre croustillante
- 25Crevettes à l'ail
Nos plats du moment
- 37Carbonade de boeuf à la flamande, frites maison
- 44Le fameux cordon rouge, sauce moutarde, légumes, frites maison
- 37Côte de cochon basse température, jus court, ecrasée de p.d.t. et légumes
- 35Rognons de veau à la moutarde
- 26Curry rouge de légumes et riz (Vegan) Possibilité d'ajouter des crevettes(+11.-)
Les classiques
- 35Tartare de boeuf classique ou à l'huile d'olive au parfum de truffe blanche
- 30Steak de boeuf beurre maison
- 29Burger de Boeuf de l'étoile
Les spécialités de la maison
- 43/45/44Caquelon vigneron de boeuf, cheval ou mixte
- 13Malakoff 1 pièce et salade mêlée
- 19Malakoff 2 pièces et salade mêlée
- 25Malakoff 1 pièce et viande séchée + salade mêlée
- 25Fondue Moitié-Moitié
Nos desserts
- 10Mousse du moment
- 7Parfait glaçé
- 12Coupe arrosée
- 12Moelleux au chocolat
- 12Meringues double crème *
- 12Café gourmand
- 11Crème brulée
- 12Tartelette aux pommes