Le menu

Des produits frais, un gage de qualité !

Le menu

Suggestions des fêtes

  • 24Saint-Jacques snackées, crème de céleri et truffe
  • 24Foie gras maison
  • 18Velouté de courge parfumé à la truffe blanche
  • 53Filet de Boeuf rassis, sauce morilles
  • 55Entrecôte de Bison, sauce marchand de vin

Nos entrées

  • 6Salade verte
  • 9Salade mêlée
  • 10/17Escargots de Bourgogne* 6/12
  • 23/25Assiette Valaisanne / Viande séchée
  • 16Os à moelle
  • 14Crevettes à l'ail
  • 17Terrine du moment °

Nos salades en plat

  • 25Chèvre croustillante
  • 25Crevettes à l'ail

Nos plats du moment

  • 37Carbonade de boeuf à la flamande, frites maison
  • 44Le fameux cordon rouge, sauce moutarde, légumes, frites maison
  • 37Côte de cochon basse température, jus court, ecrasée de p.d.t. et légumes
  • 35Rognons de veau à la moutarde
  • 26Curry rouge de légumes et riz (Vegan) Possibilité d'ajouter des crevettes(+11.-)

Les classiques

  • 35Tartare de boeuf classique ou à l'huile d'olive au parfum de truffe blanche
  • 30Steak de boeuf beurre maison
  • 29Burger de Boeuf de l'étoile

Les spécialités de la maison

  • 43/45/44Caquelon vigneron de boeuf, cheval ou mixte
  • 13Malakoff 1 pièce et salade mêlée
  • 19Malakoff 2 pièces et salade mêlée
  • 25Malakoff 1 pièce et viande séchée + salade mêlée
  • 25Fondue Moitié-Moitié

Nos desserts

  • 10Mousse du moment
  • 7Parfait glaçé
  • 12Coupe arrosée
  • 12Moelleux au chocolat
  • 12Meringues double crème *
  • 12Café gourmand
  • 11Crème brulée
  • 12Tartelette aux pommes
Recherche